“Il Gusto” è un nuovo marchio editoriale che caratterizzerà la produzione di libri dedicati al mondo della gastronomia e del vino d’Italia: questa divisione editoriale (la casa editrice è Gribaudo: edizioniilgusto@libero.it), coordinata da Mario Busso e Carlo Vischi (gia autori del libro best-seller “Marsala Grand Gourmet”), non sarà destinata unicamente alla distribuzione interna, ma si allargherà al mercato internazionale. Il prossimo lavoro, pronto per la presentazione al Vinitaly di Verona (5/9 aprile), è la "Guida ai ristoranti della Grande Milano" di Paolo Marchi, giornalista de “Il Giornale” e grande esperto di enogastronomia e di “Affari di Gola”. A novembre, poi, sarà la volta, sempre sul tema “vino e cibo”, di altri importanti autori come Enzo Vizzari e Bruno Gambarotta.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025