Arriva “Equì”, l’integratore alimentare che ha effetti positivi anche sugli eccessi alcolici. Prodotto dalla Citosalus di Mogliano Veneto (Treviso), Equì, nato originariamente per alleviare l’organismo affaticato da quello che si è mangiato, attiva una speciale funzione depuratrice già nella zona della mucosa gastrica e nei tessuti, anticipando il “superlavoro” che andrebbe a gravare in massima parte sugli organi di depurazione (in primis il fegato), agevolando all’eliminazione dei principali cataboliti, fra i quali l’alcol.
Equì è un integratore alimentare prodotto con materie prime, principalmente enzimi, ottenute da prodotti agricoli non Ogm e coltivati su terreni a perfetta sanità agronomica e non contiene principi attivi di tipo farmacologico.
Equì è prodotto e brevettato in Italia e la sua azione principale avviene sia per l’alcol etilico che per altri alimenti poco digeribili.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025