Per la prima volta, uno straordinario banco d’assaggio con oltre 60 “bollicine” in degustazione il 31 ottobre a Milano (Principe di Savoia, ore 16/20) per promuovere la cultura dello spumante italiano e rivendicare la sua giusta collocazione a tutto pasto e in ogni stagione. “A maggior ragione, oggi, il suo eclettismo – spiegano a Bargiornale, la rivista che ha organizzato questa Prima Giornata degli Spumanti Italiani, dedicata ai professionisti della ristorazione, del vino e agli amatori - è sollecitato da una gastronomia che si è fatta più ricca e composita, nei suoi rivoli etnici, fusion, di ricerca e vegetariani”. Lo “Spumante Day” sarà, quindi, un’opportunità unica per confrontarsi con le più qualificate aziende produttrici di cinque regioni, ovvero il cuore della produzione spumantistica nazionale (Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige, Veneto). Le aziende ? Da Berlucchi a Ferrari, da Cavit a Mezzacorona, dalla Rinaldi Importatori a Vigne Regali (Banfi), da Villa Sandi a Zonin, solo per citarne alcune.
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