Con la vendemmia 2003 partirà la produzione, nello stabilimento Campari, in costruzione nell'area industriale ovest di Novi Ligure, di tutta la gamma degli spumanti e dei vermouth Cinzano. Seguiranno le produzioni di Campari, Cynar, Biancosarti e Jagermeister. La produzione è stimata in 22 milioni di litri all’anno. Lo ha comunicato oggi Paolo Cavallo, responsabile Real Estate del Gruppo Campari. Il complesso sorge su un’area di 200.000 metri quadrati. I fabbricati ne coprono oltre 43.000, il primo lotto dell’area verde ne misura 30.000. Tutti numeri che danno l’idea dell’importanza degli impianti novesi, che assorbiranno prima quelli di Termoli (Campobasso) e successivamente di Sesto San Giovanni (Milano).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025