Da Gaja a Ca’ del Bosco, da Arnaldo Caprai a Giovanni Puiatti, da Fratelli Muratori a Castello di Vicarello, dal 20 gennaio al 1 aprile, ogni giovedì e venerdì, a Baschi, Casa Vissani apre le sue porte per “Primizie 2011”, l’evento dedicato al vino, alla convivialità e all’eccellenza, ospitando ogni volta un’azienda vinicola diversa, tra le griffe più importanti del mondo del vino italiano, con i suoi prodotti “top” e almeno un inedito, in abbinamento ai menu ideati dallo chef Gianfranco Vissani.
Ogni persona, secondo il proprio palato, potrà decidere attraverso un voto da 1 a 100 l’indice di gradimento dei vini degustati, dell’abbinamento con le pietanze e della piacevolezza della serata, andando così a rappresentare, senza sconti, il mercato. Gli appuntamenti saranno curati dal sommelier professionista Massimiliano Talevi dell’Ais-Associazione Italiana Sommelier, dal maître ed ideatore dell’evento Luca Vissani e dai ragazzi di sala e di cucina di Casa Vissani.
Info: www.casavissani.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025