Come si dice “tralcio” in inglese? Oppure “rimontaggio”, “lievito selezionato”, “vino di corpo”? Per impararlo nasce a Piacenza il primo corso di inglese vitienologico, un’iniziativa unica nel suo genere, dedicata agli operatori del settore vitivinicolo e organizzata dal giornalista e agronomo Matteo Marenghi insieme ad Anglomania School di Piacenza. Il corso mira a conferire tutto il vocabolario inglese del vino e della viticoltura, proponendo il complesso lessico specialistico oramai indispensabile per lavorare, informarsi e trattare. In sessioni di 3 giorni, comprendendo un fine settimana, insegnanti madrelingua proporranno tutti i termini necessari a descrivere i processi del settore vitienologico, a condurre degustazioni con operatori internazionali, ad accogliere e gestire proficuamente visite aziendali, a trattare con buyer e clienti, al dialogo utile nelle fiere, alla vendita su internet. Le lezioni saranno tenute in inglese, da docenti madrelingua, pertanto è richiesta ai partecipanti una discreta conoscenza della lingua (livello intermedio). I corsi partono dal 20 ottobre, ma vi sono diversi appuntamenti successivi, ed il costo è di 600 euro (info: 0523-315684; anglomania@anglomania.191.it).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025