Evidenziare la migliore produzione enologica, farla conoscere ai consumatori ed agli operatori, premiare e stimolare lo sforzo delle aziende vinicole al continuo miglioramento qualitativo dei loro prodotti: sono questi gli obiettivi del Concorso Enologico Internazionale di Verona (28 marzo/2 aprile 2001).
La valutazioni dei campioni sarà effettuata con il metodo "Union Internationale des Oenologues" da apposite commissioni composte da 5 tecnici (di cui 3 italiani e 2 stranieri) e da 2 giornalisti della stampa specializzata internazionale. Info: Ente Fiere di verona - tel. 045/8297040 - E-mail: ioppi@veronafiere.it . Per partecipare al concorso, le aziende devono inviare i vini e la documentazione entro il 1 marzo 2001.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025