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DA “A VOCE” DI NEW YORK AL “MR LEE” DI MOSCA, DAL “PENINSULA HOTEL” DI SHANGAI AL “POLETTO WINE BAR” DI AMBURGO E “ANTONIÒS” DI SEUL: ECCO I 5 RISTORANTI DOVE, IN VOLO DA FIUMICINO, ARRIVERANNO LE PRIME DOPPIE MAGNUM DI BRUNELLO 2005 FRESCOBALDI

Italia
L’attrice Claudia Gerini, con Leonardo Frescobaldi alle spalle, sovrintende al notaio Robertazzi

Da “A Voce” di New York al “Mr Lee” di Mosca, dal “Peninsula Hotel” di Shangai fino al “Poletto Wine Bar” di Amburgo e “Antoniòs” di Seul: sono i cinque ristoranti del mondo, i cui clienti saranno i primi ad assaggiare l’annata 2005 del Brunello di Montalcino Castelgiocondo Marchesi de’ Frescobaldi, e dove sono attese le prime cinque doppie magnum che segnano il debutto della nuova annata del grande rosso toscano, partite in volo dall’Aeroporto Fiumicino a Roma, con Claudia Gerini, da attrice a “sommelier d’eccezione per un giorno”. Alla cerimonia al Wine Bar Frescobaldi nell’aeroporto della capitale, il notaio Eric Robertazzi ha certificato l’uscita e la partenza dalla cantina di Castelgiocondo delle prime 5 bottiglie, con tanto di sigillo in ceralacca apposto sul vetro e con le firme, la sua e quella dell’attrice, su un apposito registro notarile. E, dopo essere state sigillate, registrate e imballate, le 5 prestigiose doppie magnum sono state affidate agli addetti dell’Alitalia, che le hanno prese in custodia per il viaggio verso i 5 ristoranti di prestigio sparsi in tutto il mondo.

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