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DALL’UNIONE TRA ENOLOGIA E TECNOLOGIA, ECCO L’ENOLOGO IN TASCA. ALESSANDRO CELLAI SVELA I SEGREI DEI VINI DI ROCCA DI FRASSINELLO, DIRETTAMENTE SULLO SMARTPHONE

Avere a disposizione un enologo per conoscere a tavola i segreti di un vino? Oggi è possibile grazie a Rocca di Frassinello, l’azienda di Maremma Toscana nata come joint venture fra Castellare di Castellina e Domains Baron de Rothschild Lafite. Le bottiglie di Baffonero, il super-super Tuscan, e Poggio alla Guardia, il base di Rocca di Frassinello, sono le prime al mondo a mettere l’enologo che cura i due vini, Alessandro Cellai, direttamente a disposizione dei consumatori per svelare i segreti di questi vini prestigiosi. Tutto ciò grazie al codice speciale riportato sulle retroetichette: il QRcode, che può essere letto facilmente dai software in uso su tutti i principali smartphone in commercio. Basta aprire il software di lettura, avvicinare la fotocamera del proprio smartphone al codice riportato sulle retroetichette di Baffonero e Poggio alla Guardia, cliccare come per scattare una foto e attraverso la connessione Internet dei telefonini si potranno visualizzare i filmati in cui l’enologo Alessandro Cellai presenta le caratteristiche e i segreti di questi due grandi vini, come nessun altro potrebbe fare. Un servizio innovativo per far conoscere ancora più a fondo ai consumatori i vini di Rocca di Frassinello.
Info: www.castellare.it

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