02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DALLA CINA IL PRIMO VINO OTTENUTO DA UN VIGNETO GENETICAMENTE MODIFICATO CHE RISULTA PIU’ RICCO DI RESVERATROLO, LA MOLECOLA PIU’ VOLTE INDICATA COME LA RESPONSABILE DEGLI EFFETTI BENEFICI DEL VINO SULL’ORGANISMO UMANO

Realizzato in laboratorio dal ricercatore cinese Yuejin Wang e alcuni colleghi della Northwest Agricultural and Forestry University di Yangling, nella provincia cinese Shaanxi, un vino daglieffetti benefici amplificati. Almeno questo è quanto annunciato da “New Scientist”.

I ricercatori cinesi hanno modificato geneticamente una normale vite con un gene (stilbene synthase) proveniente da una varietà selvatica cinese, sei volte più ricca del normale di resveratrolo, la sostanza presente nel vino rosso che ha effetti benefici sul nostro organismo.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli