02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

DEBUTTO A SETTEMBRE A ROMA DEL “MASTER DI COMUNICAZIONE E GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO”. L’INIZIATIVA E’ DEL “GAMBERO ROSSO”

Tra qualche mese i giovani laureati o diplomati universitari che intendano specializzarsi nei vari settori dell'informazione nel settore agroalimentare e vitivinicolo avranno un importante strumento per perfezionare le loro conoscenze: il Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico. L’iniziativa (a numero chiuso, con 4 borse di studio) è del “Gambero Rosso” e sarà tenuta, da settembre, nella “Città del Gusto”, da poco inaugurata a Roma. Da ottobre 2002, a Roma, sempre nella “Città del Gusto”, iniziano inoltre i corsi delle “Scuole del Gambero Rosso” per imparare a cucinare, per cucinare meglio, per capire cosa c’è di nuovo da sperimentare in cucina, per capire il vino, per imparare le professioni collegate al settore gastronomico e vitivinicolo. Oltre 50 proposte formative nelle seguenti aree: professional cooking, management, wine seminars, amatorials & entertainment, cooking seminars.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli