Tra qualche mese i giovani laureati o diplomati universitari che intendano specializzarsi nei vari settori dell'informazione nel settore agroalimentare e vitivinicolo avranno un importante strumento per perfezionare le loro conoscenze: il Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico. L’iniziativa (a numero chiuso, con 4 borse di studio) è del “Gambero Rosso” e sarà tenuta, da settembre, nella “Città del Gusto”, da poco inaugurata a Roma. Da ottobre 2002, a Roma, sempre nella “Città del Gusto”, iniziano inoltre i corsi delle “Scuole del Gambero Rosso” per imparare a cucinare, per cucinare meglio, per capire cosa c’è di nuovo da sperimentare in cucina, per capire il vino, per imparare le professioni collegate al settore gastronomico e vitivinicolo. Oltre 50 proposte formative nelle seguenti aree: professional cooking, management, wine seminars, amatorials & entertainment, cooking seminars.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025