È stata la prima, già ad agosto, a dare i suoi verdetti, seguendo, come sempre, il fil rouge dell’attenzione ai vini da vitigno autoctono, e adesso la guida del Touring Club “ViniBuoni d’Italia” 2012, torna alla ribalta con la sua presentazione ufficiale. Dopo le 273 “corone” assegnate in estate, l’appuntamento è a Roma il 24 ottobre, a “Cooking for Art Roma”, l’evento organizzato da Witaly che celebra quest’anno la cucina di montagna. E tra i piatti delle località più celebri dell’alta quota italiana, dalla Val di Fiemme a Madonna di Campiglio, lo “showcooking” che vedrà protagonisti chef d’eccezione come Stefano Masanti e Enzo Barnabei, e il brindisi nei calici con le bollicine di Trentodoc, ed i premi ai migliori ristoratori della guida “Alberghi e Ristoranti” 2012, la protagonista sarà la guida curata dal duo Mario Busso e Luigi Cremona, al centro di un brindisi unico, ovviamente di vini da vitigni autoctoni.
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