Cresce l'esigenza di qualità e genuinità del cibo che arriva ogni giorno sulle nostre tavole e sulla rivista "Famiglia Cristiana" sbarca "Il Gusto", rubrica dedicata alla buona tavola e realizzata in collaborazione con Slow Food, l'associazione condotta da Carlin Petrini che, dal 1986, tutela la tradizione della produzione di cibi e del vino in Italia. La nuova rubrica uscirà già sul numero in edicola questa settimana e sarà coordinata da Piero Negri, caposervizio della cultura. A sviluppo monografico, "Il Gusto" racconterà l'arte e i segreti della produzione di cibi semplici e comuni e soprattutto i luoghi in Italia dove la produzione artigianale è ancora viva e considerata. "Con questa iniziativa - ha commentato Don Sciortino, direttore di "Famiglia Cristiana" - vogliamo riscoprire il desiderio della cultura delle cose semplici, con le curiosità ed i particolari sulla loro tradizione in Italia".
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025