Filippo Panciotti, responsabile della gestione della cantina dell'Hotel Ristorante Anita di Cupra Marittima (Ascoli Piceno), Alessandra Celio, Senior Assistant Restaurant Manager al Marcus Wareing Restaurant del Berkely Hotel di Londra, e Carlo Ferrigno, Food & Beverage Manager al NH Hotel du Grand Sablon di Bruxelles: ecco i giovani sommelier vincitori del premio Ais-Villa Sandi “Innovazione nella professione”. Creatività, professionalità e spirito di iniziativa: queste le qualità riconosciute dalla giuria del Premio Internazionale, dedicato ai giovani sommelier under 29, ai tre giovani vincitori. A consegnare il Premio, giunto all’edizione n. 10, il presidente di Villa Sandi, Giancarlo Moretti Polegato e il presidente dell’Associazione Italiana Sommelier, Terenzio Medri, all’Hotel di Ritz di Londra, città scelta per l’importanza del mercato inglese per i vini italiani, di cui i sommelier che operano oltreconfine, sono i primi ambasciatori (info: www.sommelier.it).
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