02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

FILIPPO LANCIOTTI DEL RISTORANTE ANITA (CUPRA MARITTIMA), ALESSANDRA CELIO DEL MARCUS WAREING (LONDRA) E CARLO FERRIGNO DEL GRAND SABLON (BRUXELLES): ECCO I GIOVANI SOMMELIER VINCITORI DEL PREMIO AIS-VILLA SANDI “INNOVAZIONE NELLA PROFESSIONE”

Filippo Panciotti, responsabile della gestione della cantina dell'Hotel Ristorante Anita di Cupra Marittima (Ascoli Piceno), Alessandra Celio, Senior Assistant Restaurant Manager al Marcus Wareing Restaurant del Berkely Hotel di Londra, e Carlo Ferrigno, Food & Beverage Manager al NH Hotel du Grand Sablon di Bruxelles: ecco i giovani sommelier vincitori del premio Ais-Villa Sandi “Innovazione nella professione”. Creatività, professionalità e spirito di iniziativa: queste le qualità riconosciute dalla giuria del Premio Internazionale, dedicato ai giovani sommelier under 29, ai tre giovani vincitori. A consegnare il Premio, giunto all’edizione n. 10, il presidente di Villa Sandi, Giancarlo Moretti Polegato e il presidente dell’Associazione Italiana Sommelier, Terenzio Medri, all’Hotel di Ritz di Londra, città scelta per l’importanza del mercato inglese per i vini italiani, di cui i sommelier che operano oltreconfine, sono i primi ambasciatori (info: www.sommelier.it).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli