Enfant prodige dell’arte gastronomica, scrittore e personaggio televisivo di fama internazionale, amante della cucina italiana, per la cui diffusione si batte, tra l’altro, per trasformare il poco salutare stile di vita alimentare degli inglesi: ecco identikit e mission di Jamie Oliver, a soli 37 anni proprietario di una catena di oltre 30 locali (in territorio britannico, a Dubai ed a Sidney), la “Jamie’s Italian”, che offre cibo made in Italy genuino e di qualità, a prezzi accessibili e in location di prestigio. Accompagnandolo, ovviamente, con vino italiano: e la scelta è caduta sulla Sicilia, e sull’Igt Sicilia, nelle tre varietà rosso, bianco e rosato, targato Cantine Settesoli, la più grande realtà cooperativa dell’Isola, con una veste tutta speciale per i suoi ristoranti, vintage e “From Italy With Love”.
Info: www.cantinesettesoli.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025