02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024
AL SIGEP DI RIMINI

“Gelato World Cup” 2024, l’Italia, patria del dolce più amato, è Campione del Mondo

Il team tricolore? Vincenzo Donnarumma, Rosario Nicodemo, Filippo Valsecchi, Domenico di Clemente e Davide Malizia. Sul podio Corea del Sud e Ungheria
GELATO, GELATO WORLD CUP, SIGEP, Non Solo Vino
L’Italia Campione del Mondo del gelato

Che siano le classiche vaschetta o torta-gelato, le più ardite sculture in giacchio o il più creativo gelato “gastronomico”, non ci sono dubbi: è l’Italia, patria del dolce più amato, Campione del Mondo del Gelato, vincitrice, ieri, della “Gelato World Cup” 2024, all’edizione n. 10 organizzata da Gelato e Cultura e Italian Exhibition Groupal, al Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè alla Fiera di Rimini. E che ha visto il team tricolore - formato da Vincenzo Donnarumma, Rosario Nicodemo, Filippo Valsecchi, Domenico di Clemente e Davide Malizia - contendersi il titolo mondiale di fronte alla giuria internazionale con 11 Paesi del mondo, dall’Argentina al Brasile, dalla Cina alla Germania, dal Perù a Singapore, da Taipei al Messico, e con la Corea del Sud e l’Ungheria, rispettivamente sul secondo e terzo gradino del podio. Il prossimo appuntamento con la “Gelato World Cup” è previsto per il 2026.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli