Gianfranco Vissani, il cuoco più famoso del piccolo schermo e uno dei migliori d'Italia, ha lanciato ieri dal palcoscenico di "Domenica In" la giornata di "Cantine Aperte", festa del vino e dei prodotti tipici che si terrà il 26 maggio in più di 900 cantine di tutto il Paese. Vissani, da sempre accanito sostenitore dell'enogastronomia di qualità, è così diventato testimonial per un giorno dell'iniziativa che da dieci anni
catalizza l'interesse degli appassionati del buon bere e del buon mangiare, promossa dal Movimento Turismo del Vino.
Secondo Vissani, ambasciatore della cucina "made in Italy", il modo migliore per trascorrere la prossima domenica è mettersi in viaggio alla scoperta delle produzioni tipiche del nostro Paese: i vignaioli accoglieranno i visitatori in cantina offrendo in
degustazione le loro bottiglie ed i cibi artigianali del territorio (pane, salami, formaggi), con un contorno ricco di eventi e manifestazioni: concerti, mostre d'arte,
spettacoli folkloristici accompagneranno gli enoturisti nella loro "avventura" all'insegna del buon vivere.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025