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GLI ANTINORI PROPONGONO UN INEDITO VIAGGIO IN TERRA TOSCANA

“Diario di un viaggio” è il ritratto di una Toscana inedita che si snoda da Firenze lungo le Tenute Antinori, per concludersi nel capoluogo toscano. I profumi e i sapori del Chianti, della Maremma e delle valli dell’entroterra toscana, patrie di secolare tradizione vinicola, sono descritti dal punto di vista dell’esperienza di una famiglia che, da 26 generazioni, ha fatto del rapporto con il vino e con la terra un primato di qualità. In tutto sette giorni di viaggio fra incontri, assaggi gastronomici, storie e folklori locali inconsueti. La famiglia Antinori, il marchese Piero e le figlie Albiera, Allegra e Alessia, conducono il lettore dentro il racconto svelando aneddoti sconosciuti ai più. Più di una convenzionale guida turistica, “Diario di un viaggio” è un vademecum completo, un glossario da tenere con sè per chi vuole concedersi l’avventura di una vita dentro le bellezze della Toscana più vera. Da Pèppoli, cuore del Chianti, si passa a Tignanello, patria dell’omonimo vino e del Solaia, fino a Badia a Passignano e Guado al Tasso. E poi ancora le fattorie Le Mortelle e Aldobrandesca, Castello della Sala, La Braccesca, rinomata per la produzione di grandi vini rossi come il Cervignano, Gracciano e Nottola, e infine Pian delle Vigne, famoso per la quasi totalità dei vigneti piantati a Sangiovese. Il “Diario di un viaggio” puo essere richiesto alla Antinori (Piazza Antinori 3 - 50123 Firenze - tel. 055 23595 - www.antinori.it ).

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