02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

GRANDI VINI E CHEF STELLATI SI INCONTRANO IN ALTA QUOTA GRAZIE AI “SALOTTI DEL GUSTO - ALTA BADIA”, L’EVENTO DI SCENA FINO AL 24 GIUGNO A SAN CASSIANO CHE VUOLE DIFFONDERE, AGLI APPASSIONATI, LA CULTURA DEL GUSTO, RACCONTANDONE STORIE E PASSIONI

Grandi vini e chef stellati si incontrano in alta quota grazie ai “Salotti del Gusto - Alta Badia”, l’evento di scena da domani al 24 giugno a San Cassiano (Bolzano) che vuole diffondere, agli appassionati, la cultura del gusto, raccontandone storie, tradizioni e passioni. Nei vari “salotti” del Dolomiti Welness Hotel Fanes si alterneranno così, oltre a chef come Heinz Beck, Moreno Cedroni, Davide Scabin e Filippo La Mantia (che riceverà anche il Premio Speciale Lanteri), anche degustazioni, grandi vini, tavole rotonde e documentari sull’enogastronomia. Molte le aziende protagoniste, da Allegrini a Cavit, da Barone Ricasoli a Bortolomiol, da Cesarini Sforza a Marchesi di Barolo, fino a Masciarelli, Masi e Planeta. Tra i momenti più attesi la presentazione del libro “Cinewine” 40 grandi film e 40 grandi vini dedicato ai produttori “Salotti del Gusto” e scritto a quattro mani da Francesco Festuccia e Raffaella Corsi Bernini, ideatrice dell’evento. Tra i “Salotti” più ambiti, il “Salotto dei Sensi” con degustazioni di olii e vini su benefici materassi ad acqua, coccolati da massaggi PhytoMassoPodia. Un programma ricco di tante sorprese e un’unica filosofia: No Ticket, Only Style. Accesso gratuito ai “Salotti” per gli operatori di settore, accesso gratuito al Jeep Village e Test Drive per tutti i visitatori. Info: www.salottidelgusto.com

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli