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I VINI ARGENTINI DI “MASI AGRICOLA”, UNA DELLE GRIFFE PIU’ FAMOSE DELL’AMARONE DELLA VALPOLICELLA, PER BRINDARE AL FAIR PLAY NEL “TERZO TEMPO” CON GIOCATORI, TIFOSI E OSPITI DELL’INCONTRO DI RUGBY ITALIA-ARGENTINA DI SCENA A VERONA IL 13 NOVEMBRE

Niente di meglio, per simboleggiare il fair play tra Italia e Argentina, che brindare con vini che rappresentano l’unione tra la natura argentina, forte ed esuberante, e lo stile veneto, cordiale ed elegante: sono le etichette che Masi Agricola, una delle cantine più famose dell’Amarone della Valpolicella, produce a Mendoza, ai piedi delle Ande in Argentina, che, in occasione dell’incontro di rugby Italia-Argentina, di scena il 13 novembre a Verona, saranno protagoniste del “terzo tempo” dove, secondo la tradizione di uno degli sport più amati e seguiti, i giocatori delle due squadre si ritrovano a fine partita per ribadire la lealtà di questo sport, insieme ai tifosi e numerosi ospiti che festeggiano l’incontro appena concluso, stemperando le tensioni in un’atmosfera di cordialità, in un ricevimento dove si usano offrire i prodotti del Paese ospitante (info: www.masi.it).
I vini di Masi Tupungato sono il risultato dell’utilizzo di uve delle Venezie con uve argentine e, per i rossi, dell’applicazione della tecnica dell’appassimento, di cui Masi è riconosciuta specialista: nacono così Passo Doble, frutto della doppia fermentazione dell’uva Malbec con Corvina semiappassita, Corbec, risultato delle vinificazione di Corvina e Malbec, entrambe semiappassite, e Passo Blanco, blend di Pinot Grigio e Torrontes, tre vini sempre più amati dai mercati internazionali. E, nello spirito di lealtà e cordialità dello sport del rugby, aspettando l’incontro Italia-Argentina, ristoranti e wine bar di Verona proporranno i vini argentini firmati Masi per far meglio conoscere questa diversa anima della cantina.

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