“Il gusto dei suoli. La personalità dei vini veneti raccontata attraverso il suolo”: è il titolo del volume presentato il 7 ottobre presso il dipartimento Arpav di Treviso, dove sono intervenuti l’assessore all’agricoltura della Regione Vento Franco Manzato, il commissario straordinario dell’agenzia regionale per la protezione e prevenzione ambientale Ar Mariano Carraro, l’amministratore unico di Veneto Agricoltura Paolo Pizzolato e l’autore Diego Tomasi, del Centro Ricerca per la Viticoltura di Conegliano.
Il volume di “geografia” dei vini veneti racconta la storia del territorio e delle sue tradizioni attraverso il sapore dei suoi vini, e nasce dallo studio delle caratteristiche pedologiche, climatiche e di sviluppo dei vitigni sul territorio.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025