02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL LIBRO DEDICATO AL COLLIO SCRITTO DA CARLA CAPALBO, CONTRIBUTOR DI WINENEWS, IN FINALE AL “CORDON BLEU WORLD FOOD MEDIA AWARDS 2010”, UNO DEI PIU’ IMPORTANTI RICONOSCIMENTI INTERNAZIONALI DELL’EDITORIA ENO-GASTRONOMICA

Con il libro “Collio - I migliori vini e cibi dell’Italia del Nord-est” (Edizioni Pallas Athene, Londra), la scrittrice americana Carla Capalbo, che figura da anni tra i contributors di Winenews, è tra i finalisti del prestigioso premio “Cordon Bleu World Food Media Awards” (www.worldfoodmediaawards.com), uno dei più prestigiosi riconoscimenti internazionali dell’editoria eno-gastronomica.
I 181 autori finalisti, suddivisi in 21 categorie, arrivano da tutto il mondo: dal Belgio a Hong Kong, dalla Grecia al Sud Africa, dalla Francia alla Nuova Zelanda, dalla Germania alla Malesia fino al Canada. I vincitori saranno annunciati il 3 maggio ad Adelaide, in Australia.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli