Quando il connubio è ideale non può che durare, così ad Ancona, dal 22 al 24 maggio, l’annuale Fiera internazionale della Pesca sarà accompagnata, per la quarta volta, dalla “Selezione nazionale vini da pesce”. L’evento (Aspea, Camera di Commercio di Ancona, tel. 071.205355), che vede impegnati l’Associazione Enologi Italiani, l’Istituto per il Commercio con l’Estero e l’Associazione Italiana Sommelier, esaminerà e valorizzerà quei vini che sposano perfettamente le pietanze a base di pesce: bianchi e rosati, secchi e tranquilli a docg, doc e igt, divisi in sei categorie che saranno giudicati da cinque commissioni (composte ciascuna da cinque enologi e due giornalisti specializzati). Sarà inoltre assegnato, per il secondo anno, il premio speciale “Calice Dorico” all’azienda che si distinguerà per qualità e numero dei prodotti premiati.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025