Il vino fa bene o fa male? Quanto se ne può bere e quando? Come sceglierlo? A queste domande proveranno a rispondere Carlo La Vecchia, capo del Dipartimento di Epidemiologia dell’Istituto Mario Negri e professore associato di Epidemiologia all’Università di Milano, e Andrea Poli, direttore scientifico della Nutrition Foundation of Italy in un incontro moderato da Luigi Ripamonti, responsabile di “Corriere Salute”, il 17 ottobre nella Sala Montanelli del “Corriere della Sera” (per partecipare telefonare al numero 02-20400332 oppure scrivere all’indirizzo Incontricorrieresalute@rcs.it. Per inviare domande agli esperti scrivere a salute@rcs.it: la redazione sarà così in grado di porli direttamente agli interessati durante l’incontro-dibattito aperto al pubblico). Vantaggi e svantaggi del bere vino saranno anche trattati nel dossier in uscita domenica 14 nelle pagine di “Corriere Salute”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025