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IL VINO SCALA LE VETTE D’EUROPA: A “FIRN WEIN”, IL 21 MARZO, SI ASSAGGIANO VINI AUSTRIACI (E L’ITALIANISSIMO PROSECCO) A 3.440 METRI. E LE DEGUSTAZIONI D’ALTA QUOTA PROSEGUONO NEI GIORNI SUCCESSIVI ...

Italia
Degustazione ad alta quota

Un nuovo modo di degustare il nettare di Bacco? In alta quota! Il 21 marzo si può: a 3.440 metri, sul ghiacciaio del Pitzal (Austria), dove va in scena “Firn & Wein”, con i vini austriaci delle maison di Vienna, Bassa Austria, Stiria e Burgenland. Nella cornice delle Alpi, accompagnati da musiche ed appuntamenti legati al vino, si potrà sciare di postazione in postazione per assaggiare il meglio dell’enologia made in Austria. La kermesse prosegue, il 23 marzo, con il “Weinrally”, un “rally sciistico” nei comprensori di Rifflsee e Pitztal (quasi 70 km di piste), a “caccia” dei migliori vini in degustazione, con - nel finale - un tocco di italianità: una degustazione di Prosecco nell’“igloo skibar”, a Mittelberg; quindi un’altra degustazione di vini, questa volta austriaci, nella modernissima baita Sunna Alm, a quota 2.300, a Rifflsee. Imperdibile anche il “Weinmeile” (il 25 marzo), cioè il “miglio del vino”: un “pellegrinaggio” tra i banchi di assaggio di maison austriache, nella suggestiva cornice del paesino alpestre di Mandarfen.
Info: www.pitztal.com

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