02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

IN AUTUNNO LA GUIDA DEI VINI D’ITALIA DE “L'ESPRESSO”: AL LAVORO LO STAFF DI VIZZARI - MASNAGHETTI

Dall’autunno (ottobre/novembre 2001), il panorama editoriale italiano del vino, come più volte anticipato da WineNews, si arricchisce di una nuova ed autorevole “Guida”, quella de “L’Espresso”. L'opera, che vede il coordinamento editoriale del giornalista Enzo Vizzari (che è anche direttore delle altre guide del gruppo “L’Espresso” nonchè autorevole membro del “Grand Jury Europeen”, associazione composta da 30 membri permanenti di 11 Paesi che costituiscono un “panel” di degustazione di livello internazionale), è curata da Alessandro Masnaghetti, coadiuvato nel lavoro da due giovani ma esperti degustatori, Anniballi e Zanichelli. Poi, area per area, una decina di collaboratori, scelti da Masnaghetti e “avallati” da Vizzari, tutti rigorosamente italiani (alcune voci, invece, davano nella squadra de “L’Espresso” dei degustatori d’Oltralpe). Ma l’impegno di uno dei più grandi gruppi editoriali d’Italia, “L’Espresso”, sul vino e sull’enogastronomia non si esaurirà con la “Guida”: i progetti futuri prevedono, dal 2002, il varo di ulteriori ed importanti programmi d’informazione nazionali e locali.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli