Inizia ufficialmente oggi a New York l’estate del vino italiano in Usa: ecco “The Wonderful Summer Wines from Italy”, la grande degustazione di scena nella sede dell’Italian Trade Commissione a Manhattan, promossa dall’Italian Wine & Food Institute guidato da Luciol Caputo, con alcune delle più prestigiose cantine italiane, da Antinori a Zonin, da Folonari a Martellozzo, da Principi di Butera a Sella e Mosca, da Cavit a Planeta, dal Castello del Poggio a Feudi di San Gregorio, da Rocca delle Macie a Lunetta, da Teruzzi & Puthod a Domodimonti, da Castello di Gabbiano a Cavalleri, e i vini più indicati per l’estate, dai bianchi agli spumanti, dai vini rosé alle espressioni di due veri e propri fenomeni del bere trendy in America, il prosecco e i vini di tipo moscato. E come a ricordare che la grande alleata del vino italiano in America è la ristorazione tricolore, ci saranno alcuni dei locali più importanti per il cibo italiano a New York, come Le Cirque di Sirio Maccioni, Serafina di Vittorio Assaf e Fabio Granato e SD26 di Tony May, che presenteranno un’ampia selezione di piatti per l’estate, ideale per esaltare i vini del Belpaese.
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