Cala la produzione di vini a Denominazione di origine controllata (Doc) e a Denominazione di origine controllata e garantita (Docg) che, con 13,8 milioni di ettolitri, segnano nel 2003 un decremento dello 0,7% sul 2002. I dati, resi noti dall’Istat, evidenziano invece un incremento nello stesso periodo della produzione di vini a Indicazione Geografica Tipica (Igt), con 11,4 milioni di ettolitri e un +3,1%. Nel complesso, la produzione di vino ha segnato, nel 2003, un calo dell’1,7% sul 2002. La produzione, come il calo, è equamente distribuita tra vini bianchi (20,7 milioni di ettolitri) e rossi o rosati (21 milioni di ettolitri) per un totale di 41,7 milioni di ettolitri.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025