02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

L'HOTEL CIPRIANI DI VENEZIA FARA' RINASCERE IL "VINO SALSO"

Il "Cipriani", esclusivo albergo situato nell'isola della Giudecca a Venezia, farà rinascere il "vino salso", antico prodotto delle vigne dell'siola, situate sul retro dell'albergo. Le viti, messe a dimora nel '97, hanno prodotto nel 2000 circa 3000 chilogrammi di uve rosse. Il vino, invecchiato in botti di rovere, sarà chiamato "Casanova salso" e verrà prodotto in 1500 bottiglie (che entreranno nella cantine dell'Hotel nella primavera del 2002).

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli