L’Italia ancora una volta ai vertici dell’enogastronomia mondiale: la Ciau del Tornavento di Treiso (Cuneo), C’è anche la Ciau del Tornavento di Treiso (Cuneo), ristorante stellato di Maurilio Garola e Nadia Benech, tra le 4 new entry nel ristretto club dei “Grand Award Winners”, il massimo riconoscimento che la celebre rivista Usa “Wine Spectator” riserva ogni anno ai ristoranti del mondo (74, in tutto, nell’edizione 2013, che saranno rivelati nel numero di agosto del magazine) nel suo premio “Wine Spectator’s 2013 Restaurant Wine List Awards”, dedicato ai locali con le migliori carte dei vini del pianeta (che generalmente, spiegano dalla rivista, offrono sulle 1.500 etichette con una grande profondità di selezione dalle Regioni più importanti di tutto il mondo). Il ristornate piemontese, ricavato nei locali dell’ex asilo di Treiso, è alla sua “prima volta” insieme al “Per Se” di New York, al Village Pub di Woodside (California) e al Royal Mail Hotel, in Australia.
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