02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

L’ULTIMA FRONTIERA DELL’ENO-TURISMO? IL WINE RELAX. SI SCELGONO LE MIGLIORI LOCATION, HOTEL DI LUSSO, ZONE AD ALTA VOCAZIONE VITIVINICOLA, GASTRONOMIA DI CLASSE, SI MISCHIA TUTTO INSIEME E LA RICETTA PER LA VACANZA PERFETTA E’ SERVITA

Location raffinata, paesaggi da urlo, riposo completo e buon vino. Mischi tutti questi ingredienti, aggiungi un pizzico di esotico e una manciata abbondante di ottima gastronomia e nel calderone della vacanza di lusso e vedrai comporsi la giusta ricetta per la nuova frontiera dell’enoturismo: il wine-relax. Si moltiplicano infatti nel mondo le strutture ricettive che si legano a doppio filo con il mondo del vino. Come succede all’Hotel Cheval di Paso Robles in California, il cui Pony Club serve alcuni tra i migliori vini di Paso Robles o come La Bastide de Marie a Menerbes, in Francia e il Relais San Maurizio, in Italia che si trovano immersi tra i vigneti. Il Margaret River Hotel, a Cape Lodge, in Australia invece vanta una cantina da 14.000 bottiglie, con le migliori annate dai vigneti più prestigiosi, niente a che vedere con l’hotel Yeatman di Oporto, in Portogallo che annovera tra le sue peculiarità addirittura un centro di vinoterapia.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli