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LA GRANDE RISTORAZIONE SI FA SEMPRE PIÙ LARGO NELLE STRUTTURE TURISTICHE DI ALTO LIVELLO: LO CHEF RICCARDO DI GIACINTO, GIÀ STELLATO MICHELIN, AI FORNELLI DEL RISTORANTE DEL “CAPOFARO MALVASIA & RESORT” DI TASCA D’ALMERITA

Italia
Una veduta aerea di Capofaro

Metti la passione per il vino e il mare, e la ricerca della qualità e dell’eccellenza con il blasone di Tasca d’Almerita: la sintesi è nel “Capofaro Malvasia & Resort” della storica famiglia siciliana, che riapre i battenti a Salina per il 2010 con una gustosa novità. Dietro ai fornelli del ristorante della struttura, a conferma che la grande ristorazione si fa sempre più largo nelle strutture turistiche di alto livello, ci sarà lo chef Riccardo di Giacinto, già stellato Michelin e con collaborazioni importanti, tra cui anche Ferran Adrià. E per i cultori di bacco non solo le etichette di Tasca d’Almerita, ma anche una carta settimanale con le etichette italiane di nicchia e di eccellenza.
Info: www.capofaro.it

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