La passione per il colore rosso, evidentemente, ce l’ha nel sangue. Dalla “Rossa” italiana per antonomasia, la Ferrari, ai vini rossi del Belpaese, in particolare grandi Supertuscan come Sassicaia, Tignanello e Solaia, e il Brunello di Montalcino. Ecco Felipe Massa, pilota brasiliano di “Formula 1” della scuderia di Maranello. Che in visita a Montalcino (nella foto, con l’enologo Roberto Cipresso e il Galvão Bueno, giornalista brasiliano che, con Cipresso, ha dato vita al Brunello Bueno-Cipresso da commercializzare in Brasile), confessa a WineNews: “mi piacciono molto i grandi rossi italiani, e toscani in particolare. Ho un buon rapporto con il vino, che bevo regolarmente. Ed è anche l’unico alcolico che bevo. Ovviamente, lontano dal volante, tanto sui circuiti che per strada”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025