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LA TAVOLA “VOLANTE” CON SIMMENTHAL E LAMBRUSCO: LA PIÙ FAMOSA DELLE CARNI IN SCATOLA INSIEME AI VINI DI CANTINE CECI PER DEGUSTAZIONI SOSPESE NEL CIELO

Uno dei migliori lambruschi italiani e la più famosa carne in scatola per un originale abbinamento ad “alta quota”: parte oggi il “Su con il gusto Simmenthal Tour ‘09”, che per tre week end nelle piazze di Milano, Napoli e Ostia, vedrà la mitica scatoletta rossa abbinata a Otello Nero di Lambrusco e Otello Dry², lo spumante in bottiglia quadrata (nella foto), di Cantine Ceci, in una divertente degustazione di 4 ricette a base di Simmenthal sospesi a 50 metri di altezza nello spazio “dinner in the sky”, un’avveneristica tavola imbandita “volante” grazie ad una gru.
L’appuntamento è per il 26 e 27 giugno a Milano in Piazza Cairoli, il 4 e 5 luglio a Ostia in Piazza Magellano e il 18 e 19 luglio a Napoli in Piazza del Plebiscito con il ristorante aereo, il “dinner in the sky”, che potrà ospitare 22 persone, a turni di mezz’ora, per provare l’ebbrezza di poter mangiare sospesi nel vuoto.
I meno “coraggiosi” avranno comunque la possibilità di gustare le sfiziose ricette preparate con Simmenthal, nei villaggi che saranno allestiti alla base della struttura nelle piazze delle tre città che ospiteranno l’evento, dalle 11 alle 15 e dalle 17.30 alle 21.30.
“E’ una grande soddisfazione per noi - affermano i titolari di Cantine Ceci - essere stati scelti per la seconda volta da Kraft come partner nelle sue iniziative. Dopo l’esperienza di Cibus 2008 infatti, continua la nostra collaborazione portando avanti il connubio tra due dei prodotti italiani più conosciuti come la carne Simmenthal e il vino Lambrusco”.

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