La Tenuta Masselina - appartenuta alla famiglia Fabbri di Castel Bolognese, che ha dato i natali ad Edmondo Fabbri, allenatore della Nazionale di calcio italiana dal 1962 al 1966 - è oggi di proprietà della cooperativa agricola Terre Cevico e si sviluppa su 16 coltivati a vigneto in biologico, posti sulla dorsale collinare tra Imola e Faenza, prevalentemente allevati a Sangiovese, Albana, Pignoletto, Chardonnay e Cabernet Sauvignon. Il Sangiovese Serra Riserva 2019 è maturato per 18 mesi in barrique: i suoi profumi rimandano alla frutta rossa matura, al cioccolato, alla grafite e alle spezie; in bocca il sorso è pieno e articolato, dallo sviluppo solido e dal finale dolce su ritorni speziati.
(fp)
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024