02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

MASSOBRIO, VIRGILIO DEGLI APPASSIONATI DEL "WINE & FOOD"

Finite da tempo le vacanze, è il momento di mettersi a dieta. Ma c’è al contrario chi pensa che il miglior esercizio, per mantenersi in forma, nel gusto e nell’umore, sia “dare la caccia” alle ghiottonerie. Così Paolo Massobrio ha già preparato il suo “Golosario 2002”, una guida alle mille e più cose buone d’Italia. (Edizioni Comunica, Alessandria, pagine 456, 32.000 lire). Regione per regione, dal Piemonte alla Sicilia, come un Virgilio della gola, l’autore propone le migliori specialità, i luoghi, i negozi, le aziende in cui trovarle: dai salumi ai formaggi, dallo yogurt del Monte Bianco ai funghi della Sila, dal sugo d’asparagi bianchi al balsamo al miele. E, per accompagnare degnamente ogni raffinatezza del palato, gli indirizzi di oltre 1000 cantine ed enoteche.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli