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MENU E VINO ITALIANO PER LA REGINA ELISABETTA A VILLA MADAMA

Sarà un menu tutto italiano quello riservato alla regina Elisabetta nella colazione ufficiale a Villa Madama, offerta dal Presidente del Consiglio Giuliano Amato. Per uno dei tre pranzi ufficiali, a Roma, è stata infatti scelta pasta e come piatto forte un capretto con castagne, un piatto che annuncia l’autunno, specialità dello chef Antonello Colonna, da luglio chef ufficiale di Palazzo Chigi. “La colazione che vedrà a Villa Madama 100 ospiti - racconta Colonna - sara' composta da tre portate: pasta, piatto forte e dessert, piu' un veloce aperitivo e tutte le ricette saranno rigorosamente di Antonello Colonna. La pastasciutta che servirò è una mia specialità, come il capretto”. “Al menu - racconta Colonna, si sta lavorando dal luglio, perché su ogni portata si è dovuto anche esprimere Buckingham Palace”. Anche i vini saranno tutti italiani: “con il capretto - dice Colonna - servirò un Brunello di Montalcino. Per l'aperitivo, spumante italiano: Berlucchi o Ferrari”.

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