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METTI INSIEME LE GRANDI CANTINE DI TOSCANA IN UNICO EVENTO CAPACE DI OFFRIRE A BUYER E APPASSIONATI UNA PANORAMICA COMPLETA DEL MADE IN TUSCANY: È “TUSCANY WINE”, NUOVO FORMAT DI AREZZO FIERE E VINITALY AL DEBUTTO, AD AREZZO, DALL’8 AL 10 OTTOBRE

Metti insieme le grandi cantine di Toscana - come Antinori e Folonari, Poliziano e Boscarelli, Carpineto e Castellare di Castellina passando per Mastrojanni, Podere Sapaio e D’Alessandro, Il Borro e Sette Ponti, e per le griffe di tutti i terroir d’elezione dei vini toscani - in un unico evento, capace di offrire a buyer, operatori del settore ed eno-appassionati, una panoramica completa del meglio del made in Tuscany enoico: ecco “Tuscany Wine”, il nuovo format fieristico ideato da Arezzo Fiere & Congressi in collaborazione con Vinitaly di Veronafiere, l’evento di riferimento del mondo del vino internazionale che mette in campo la sua esperienza ed il suo know how per dare visibilità ad una delle terre del vino più rinomate e preziose d’Italia, al debitto dall’8 al 10 ottobre ad Arezzo (info: www.tu-wi.it). Mentre le delegazioni di buyers in arrivo dai principali mercati di sbocco della produzione toscana (dagli Usa all’Europa, dalla Russia ad Hong Kong), potranno incontrare direttamente i vignerons di Toscana, il nuovo format prevede anche un’azione mirata di incontri dedicata alle enoteche e ai ristoratori italiani, e un programma di degustazioni guidate per tutti gli amanti del buon bere, accompagnate dalla possibilità di assaggiare anche le prelibatezze della cucina toscana, con alcuni fra i massimi esperti del settore. E così in un lungo weekend alla scoperta dei migliori vini di Toscana, si va dalle degustazioni guidate “Omaggio alla Toscana” a cura della rivista “Civiltà del Bere” (8 ottobre), e la serie “Tu - Wi: I Vini di Tuscany Wine”, a cura del Consorzio Vino Chianti, di Tenuta Sette Ponti, delle Strade del Vino Terre di Arezzo, del Consorzio Vini di Cortona e della Tenuta Il Borro della griffe Ferragamo (8-10 ottobre), riservate agli operatori, a “Vino piacere quotidiano: il vino dell’aperitivo” guidata dal critico enologico Luca Maroni, “Vino piacere quotidiano: il vino da meditazione” di Slow Food (9 ottobre), e “Vino piacere quotidiano: il vino delle occasioni” a cura dell’Ais-Associazione Italiana Sommelier (10 ottobre) dedicate, invece, a tutti i wine lovers.

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