Metti la notte più stellata dell’anno, una suite con il tetto che scompare ed un menu creato, per l’occasione, dal “maestro” della cucina italiana: succede a “L’Albereta”, il Relais & Chateaux del gruppo Terra Moretti, ad Erbusco, in Franciacorta, che il 10 agosto propone la sua “Cabriolet Suite” - selezionata, unica in Europa, da “Condé Nast Traveler Usa”, tra gli 8 più esclusivi resort al mondo dove trascorrere la notte di S. Lorenzo - il cui soffitto, scivolando su rotaie, al solo premere un bottone, lascia “entrare il cielo nella stanza”, ed a cui ospiti è riservato uno speciale menu firmato Gualtiero Marchesi, di cui L’Albereta ospita il ristorante: dall’“Uovo all’uovo” al “Gran Antipasto di Pesce”, dalla “Vichyssoise” al “Pollo arrosto in casseruola con piccola insalata” o, in alternativa, “Rombo in crosta di sale”, con patate al vapore e, per concludere, “Fondente al cioccolato”. E, eccezionalmente per la notte di San Lorenzo, la Spa Espace Vitalité Henri Chenot de L’Albereta sarà aperta per tutta la notte (info: www.albereta.it).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025