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NATALE: I CONSIGLI DI ANTONIO TOMBOLINI (ESPERYA) PER IL “CENONE”

Antonio Tombolini, il guru italiano dell’e-commerce del “wine & food”, al nostro invito di realizzare un semplice menù (con relativi abbinamenti di vini) per le ormai prossime festività di Natale e di Fine Anno, oltre a consigliare “a tutti la selezione di prodotti tipici di stagione per riscoprire antiche ricette”, ha poi scelto, un po’ per tradizione ed un po’ per convinzione: “come primo piatto, i cappelletti con il brodo di cappone, con un bianco strutturato ma molto rotondo (un friulano profumato o un Gewurtraminer dell’Alto Adige), quindi un piatto consistente come la salama da sugo ferrarese con un Sangiovese (da declinare con un grande Chianti o Brunello di Montalcino). Poi, dopo l’immancabile frutta di stagione, il classico panettone accompagnato dall’ottimo Moscato d’Asti, naturalmente tappo raso (non spumante, ancora bello cremoso e consistente)”. E’ con questo piccolo menù degustazione, consigliato da Esperya, la più grande azienda di commercio on line d’Italia di “Wine & Food”, che auguriamo ai lettori di WineNews “Buon Natale e Felice Anno Nuovo”.

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