Nel cuore del Prosecco si sciabola Champagne e si imparano i segreti di un’antica pratica che arriva da Napoleone: ad ospitare la storica Confraternita della Sciabola d’Oro - che vanta oltre 35.000 iscritti nel mondo - sarà Bisol, il 3 luglio, nel Relais Duca di Dolle, punto Fai a Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), luogo ufficiale di investitura per i nuovi “Chevalier Sabreur” della Confrérie, e il 4 luglio, nella scenografica Tenuta di Venissa, nell’isola veneziana di Mazzorbo, dove la storica famiglia di viticoltori in Valdobbiadene, ha recuperato un’antica vigna murata e dove sorge il ristorante Venissa della chef Paola Budel che, per l’occasione, preparerà un menu speciale in omaggio alla cultura lagunare.
Info: www.bisol.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025