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PER APPASSIONATI DI ALTA CUCINA E COLLEZIONISTI DI GRANDI VINI: FERRAN ADRIA’, DOPO LA CHIUSURA DEL SUO RISTORANTE TRISTELLATO MICHELIN “EL BULLI”, METTERÀ ALL’ASTA DA SOTHEBY’S LA CANTINA CHE ALIMENTAVA LA SUA COLOSSALE CARTA DEI VINI

Occasione ghiotta per gli appassionati di alta cucina e collezionisti di grandi vini: Ferran Adrià, dopo la chiusura nei mesi scorsi del suo ristorante tristellato Michelin El Bulli, ha deciso di mettere all’asta, che sarà battuta da Sotheby’s, la cantina che alimentava la sua colossale carta dei vini (139 pagine), del valore stimato intorno al milione di dollari, fatta da 10.000 bottiglie per 1.600 etichette differenti. La bottiglia più costosa di quella che è già stata ribattezzata la “El Bulli’s Collection”, secondo i rumors, sarebbe un Domaine de la Romanée-Conti Romanée Conti del 1999 da 5.359 euro. Ancora sconosciuti i dettagli su dove e quando l’incanto andrà in scena, ma i collezionisti, intanto, sono avvisati.

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