Non Solo Vino CIBUS 2006 - NUOVI PRODOTTI PER NUOVI MERCATI. INDUSTRIA ALIMENTARE UE E PMI PER RISPONDERE A CONSUMATORI 06 Maggio 2006
Non Solo Vino RUMORS - IL CIBUS DI PARMA SI ALLEA CON L’ANUGA DI COLONIA. MA IN TRATTATIVA SI POTREBBERO AGGIUNGERE ANCHE ALTRE REALTA' FIERISTICHE ITALIANE. LO RIVELA OGGI "IL SOLE 24 ORE" 05 Maggio 2006
Non Solo Vino IN CROCIERA SI MANGIA SEMPRE PIU' ITALIANO ... CON MEDITERRANEATING CORSI FORMAZIONE PER CHEF COSTA CROCIERE 05 Maggio 2006
Non Solo Vino In libreria "Street Food, non tutte le strade portano al panino" (De Agostini), scritto dal giornalista Carlo Cambi. Dalla serie "si può camminare mangiando senza perdere il gusto della ricerca dei piatti di territorio" 05 Maggio 2006
Non Solo Vino IL 28 MAGGIO GIORNATA “PORTE APERTE” PER CONOSCERE I PRODUTTORI DEL BIOLOGICO 05 Maggio 2006
Non Solo Vino CIBUS 2006 - L’AGROALIMENTARE ITALIANO E’ CRESCIUTO PER FATTURATO E EXPORT NEL 2005, MA IL BELPAESE PERDE POSIZIONE A LIVELLO INTERNAZIONALE E SOFFRE LA CONCORRENZA ESTERA E L’AGROPIRATERIA 04 Maggio 2006
Non Solo Vino MITI E RITI NEL SEGNO DEL COUS COUS A SAN VITO LO CAPO A SETTEMBRE UNA FESTA DI POPOLI E CULTURE 04 Maggio 2006
Non Solo Vino PRESTO A FIRENZE NEI DISTRIBUTORI AUTOMATICI SI TROVERANNO ANCHE SNACK E CAFFE' RIGOROSAMENTE BIOLOGICI 04 Maggio 2006
Non Solo Vino BOOM DELLA VERDURA PRONTA ALL'USO: PER RISPARMIARE TEMPO IL 43% DEI CONSUMATORI PAGANO 6 VOLTE IN PIU' 04 Maggio 2006
Non Solo Vino IL NOSTRO EXPORT AGROALIMENTARE TOCCA I 18 MILIARDI DI EURO, MA L'ITALIA SCENDE ALL'OTTAVO POSTO NELLA CLASSIFICA MONDIALE 04 Maggio 2006
Non Solo Vino SICUREZZA SUL CIBO, IL 74% DEGLI ITALIANI SI FIDA. FEDERALIMENTARE: SOLO IL 4% HA CAMBIATO ABITUDINI ALIMENTARI DOPO I RECENTI ALLARMI CHE HANNO TOCCATO IL SETTORE 04 Maggio 2006
Non Solo Vino IL 71% DEGLI ITALIANI PREFERISCE L'ORTOFRUTTA NAZIONALE: COSI' LO STUDIO EURISKO PER IL MACFRUT 2006. SECONDO IL 94% DEGLI INTERVISTATI CONSUMARE FRUTTA E VERDURA FA BENE ALLA SALUTE 04 Maggio 2006
Non Solo Vino OLIO D’OLIVA, CONSUMI IN CRESCITA E VERSO LA QUALITA’. LA BATTAGLIA DEI PREZZI E IL PESO DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE TRA LE CAUSE DEL FENOMENO, SECONDO UN’ANALISI DI CONFAGRICOLTURA 03 Maggio 2006
Non Solo Vino Da "La Repubblica - Affari & Finanza" - La grande distribuzione e il made in Italy l’alta gastronomia adesso viaggia in tir 01 Maggio 2006
Non Solo Vino CONTO ALLA ROVESCIA PER CIBUS, LA GRANDE VETRINA DEL FOOD, A PARMA DAL 4 AL 7 MAGGIO 29 Aprile 2006
Non Solo Vino “PAPILLON” DI PAOLO MASSOBRIO VA IN EDICOLA … CON “LE VIE DEL GUSTO”. IL GIORNALISTA STA RISCUOTENDO ANCHE UN GRANDE SUCCESSO CON IL LIBRO “IL TEMPO DEL VINO”, CHE PARLA ANCHE DI WINENEWS … 29 Aprile 2006
Non Solo Vino 1 MAGGIO: PICNIC PER 2 MILIONI DI ITALIANI NEL PONTE DELLA “FAVA E PECORINO” 28 Aprile 2006
Non Solo Vino UNIONE EUROPEA: PER FUTURO ALIMENTARE MANCANO MEZZO MILIONI DI GIOVANI AGRICOLTORI 28 Aprile 2006
Non Solo Vino BORSA MERCI TELEMATICA ITALIANA: FEDERICO VECCHIONI (CONFAGRICOLTURA) “MERCATI E PREZZI PIU’ TRASPARENTI” 28 Aprile 2006
Non Solo Vino EXPOFOODITALY: A CACCIA DI 160 MILIONI DI CINESI PER LA FIERA CHE SI TERRA' A SHANGAI NEL GENNAIO 2007 27 Aprile 2006
Non Solo Vino NEL LUNGO PONTE DEL 25 APRILE OLTRE UN MILIONE DI ITALIANI HANNO SCELTO UNA VACANZA "ECO-GASTRONOMICA" 26 Aprile 2006
Non Solo Vino STAGIONE D'ORO DEL GELATO ... SONDAGGIO EURISKO: E' AMATO DAL 95% DEGLI ITALIANI, PER UN TOTALE DI 3 MILIARDI DI PORZIONI VENDUTE ALL'ANNO 26 Aprile 2006
Non Solo Vino “La natura ha buon gusto”: le oasi Lipu ti aspettano domani 25 aprile alla scoperta della natura, dei prodotti e dei servizi dell’agricoltura italiana 24 Aprile 2006
Non Solo Vino TENDENZE & CONSUMI - E ADESSO I FIORI ARRIVANO NEL PIATTO: TULIPANI FRITTI E TORTINO DI CRISANTEMI 23 Aprile 2006
Non Solo Vino MACFRUT (4/6 MAGGIO, CESENA): ARRIVA LA MACCHINA A INFRAROSSI PER FARE LA CARTA D'IDENTITA' ALLA FRUTTA: STABILISCE GRADO ZUCCHERINO, ACIDITA' E GRADO DI MATURAZIONE 21 Aprile 2006
Non Solo Vino INVERSIONE DI TENDENZA, LA VERDURA TORNA SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI (+5,5%) 21 Aprile 2006
Non Solo Vino BASTA SUGHI IN CASA, IN ITALIA SONO AUMENTATI DEL 127% I PRODUTTORI DI CONDIMENTI PRONTI 21 Aprile 2006
Non Solo Vino MADE IN ITALY AGROALIMENTARE: IL 5% DEGLI IMPRENDITORI E' DONNA E PARLA STRANIERO. LO DICE UN'INDAGINE DI UNIONCAMERE 20 Aprile 2006
Non Solo Vino MIELE PIU' SICURO CON L'INDICAZIONE DELL'ORIGINE IN ETICHETTA, MA, SECONDO L'UNAAPI, ESISTE IL RISCHIO DI INFRAZIONI 19 Aprile 2006
Non Solo Vino DIETRO LE BANCARELLE AUMENTANO GLI AGRICOLTORI (+10%): IL SUCCESSO CRESCENTE DEI FARMER'S MARKET IN ITALIA 19 Aprile 2006
Miele MIELE PIU' SICURO CON L'INDICAZIONE DELL'ORIGINE IN ETICHETTA, MA, SECONDO L'UNAAPI, ESISTE IL RISCHIO DI INFRAZIONI 19 Aprile 2006
Non Solo Vino PASQUA: VACANZE IN CAMPAGNA PER 1 MILIONE DI TURISTI. QUEST'ANNO +10% IN AGRITURISMO. PREVISIONI: FATTURATO A 900 MILIONI. I PIATTI DELLA TRADIZIONE NELLE DIVERSE REGIONI 14 Aprile 2006
Non Solo Vino Senza etichetta, addio oliera. Nuove disposizioni per i locali che dovranno far sapere ai clienti l’origine del condimento Confezioni anonime vietate in ristoranti e bar, pena multe a tre zeri 14 Aprile 2006
Non Solo Vino E' lo spagnolo El Bulli il miglior ristorante del mondo, secondo un sondaggio realizzato con le opinioni di 560 critici culinari di tutto il mondo. Il primo italiano, tredicesimo, è Fulvio Pierangelini del Gambero Rosso 13 Aprile 2006
Non Solo Vino L'ASSENZIO, DA LIQUORE A PROFUMO: NASCE Aa, UN'ORIGINALISSIMA EAU DE PARFUM, DA OGGI DISPONIBILE ANCHE IN ITALIA GRAZIE ALLA RINALDI HOLDING DI BOLOGNA 13 Aprile 2006