A Enzo Vizzari, direttore editoriale delle guide dell’Espresso, il premio come miglior giornalista enogastronomico alla carriera, a Andrea Grignaffini quello di giornalista emergente; Carla Capalbo miglior scrittrice straniera di enogastronomia; a Romano Dogliotti e Pasquale Forte i riconoscimenti come migliori vigneron alla carriera e all’emergente; come migliori wine maker, Severino Garofano (alla carriera) e Barbara Tamburini (emergente); “A tavola”, di Radio 1, condotta dal giornalista Sandro Marini, il premio come miglior trasmissione a tema enogastronomico. Questi i più importanti riconoscimenti assegnati ieri a Milano al premio Luigi Veronelli (edizione n. 2).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025