02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

QUANDO I SOMMELIER INCORONANO IL TOP DELL’ITALIA DEL VINO E DELLA RISTORAZIONE: ECCO L’EVENTO ENOGASTRONOMICO PIÙ ATTESO DELL’ANNO. IL 24 NOVEMBRE A ROMA TRA FAMOSI VIGNERONS E GRANDI CHEF È DI SCENA IL GRAN GALÀ DELLE GUIDE 2013 TARGATE AIS-BIBENDA

Quando i sommelier incoronano il top dell’Italia del vino e della ristorazione: ecco l’evento enogastronomico più atteso dell’anno. Ovvero la presentazione e la consegna dei premi dell’edizione 2013 di “Bibenda”, il libro-guida ai migliori vini e ristoranti d’Italia più consultato del Belpaese e targato Ais-Associazione Italiana Sommelier e Bibenda, di scena il 24 novembre all’Hotel Rome Cavalieri a Roma, che, come da tradizione, vedrà insieme il gotha del vino e della ristorazione italiana di qualità. In un evento, voluto dal patron di Ais-Bibenda Franco Maria Ricci, dove chef del calibro di Heinz Beck, Enrico Crippa, Valeria Piccini, Gianfranco Vissani e Pino Cuttaia, premiati come “Ristorante dell’Anno” e con i “5 Baci”, saranno ai fornelli in una grande cena di gala dove incontreranno produttori ed enologici artefici del successo dell’Italia del vino nel mondo, i “5 Grappoli” di Bibenda, insieme a tanti personaggi del mondo della comunicazione e dello spettacolo.
Info: www.bibenda.it

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli