RaiSat Gambero Rosso Channel, da qualche giorno, è diventato interattivo: è sufficiente, infatti, muoversi con le frecce direzionali del telecomando del decoder e confermare le proprie scelte con il tasto ok, per saperne di più su itinerari eno-gastronomici, su ristoranti o alberghi da visitare, sulle modalità di preparazione delle ricette più complicate ... Attraverso questo servizio, attivo 24 ore su 24, gli abbonati a Tele +, che hanno accesso ai canali di RaiSat, potranno avvalersi sia della possibilità di fruire delle più importanti informazioni presenti nella programmazione televisiva tradizionale del canale, sia di esclusivi contributi di approfondimento elaborati ad hoc per la sua versione interattiva. A rendere più vivace la fruizione dei contenuti contribuisce, inoltre, il gioco a quiz “Vinci col Gambero”, che consente di vincere, cene e pernottamenti in ristoranti e alberghi esclusivi o di vedersi recapitare a casa bottiglie di vino pregiate. Per accedere al servizio sarà necessario premere il tasto guida del telecomando del decoder, selezionare “servizi interattivi” e, successivamente, RaiSat Gambero Rosso Channel. Interessante anche l’approfondimento dedicato ogni settimana a un diverso itinerario enogastronomico: selezionando “arrivare” è possibile venire a conoscenza delle più comode e veloci modalità di arrivo (in auto, in treno, in aereo o con altro mezzo di trasporto) in ciascuna delle località recensite periodicamente dal servizio; la voce “dormire” offre indicazioni relative alle collocazioni alberghiere; la voce “mangiare” suggerisce i migliori ristoranti e ne illustra i piatti tipici; la voce “esplorare” elenca curiosità da non perdere nella zona oggetto dell’approfondimento settimanale; la voce “gustare” presenta i prodotti tipici delle aree geografiche esplorate settimana per settimana.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025