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“REDS, WHITES AND VARSITY BLUES: 60 YEARS OF THE OXFORD & CAMBRIDGE BLIND WINE-TASTING COMPETITION”: IL LIBRO CHE TRACCIA, TRA RICORDI E FOTOGRAFIE, LA STORIA DEL PIÙ ANTICO CONCORSO AL MONDO DI DEGUSTAZIONI ALLA CIECA IDEATO DA H. WAUGH NEL 1953

Reds, Whites & Varsity Blues: 60 years of the Oxford & Cambridge Blind Wine-Tasting Competition: ecco il libro che traccia, tra ricordi e fotografie, la storia di uno dei più antichi concorsi al mondo di degustazione alla cieca, istituito da Harry Waugh nel 1953 e sponsorizzato da Pol Roger dal 1992. Nomi illustri della “Oxford & Cambridge Blind Wine-Tasting Competition” che si raccontano ripercorrendo sensazioni e ricordi di un tempo, quando partecipavano alla competizione ma anche portando le proprie esperienze e il loro personalissimo percorso nel mondo del vino che li ha portati ai vertici del wine system. Dai Master of Wine David Peppercorn, che ha gareggiato per primo indossando la “maglietta” di Cambridge, ad Arabella Woodrow, una delle prime concorrenti donne, fino a Edward Ragg e Fongyee Walker, che ora sono una forza pionieristica nell’educazione del vino in Cina con la loro società, “Dragon Phoenix Wine Consulting”. Il libro, firmato da Jennifer Segal, è stato presentato a Londra con una festa di lancio in cui il Master of Wine James Simpson, direttore vendite Regno Unito di Pol Roger, un membro del team di Cambridge negli anni ‘80, lo ha definito “una storia sociale” da leggere.

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