Il famoso artista Sandro Chia, uno dei più importanti artisti al mondo e protagonista del movimento della Transavanguardia, che vive e lavora a New York e Montalcino, dove produce Brunello (35.000 bottiglie) nella sua tenuta di Castello di Romitorio, ha acquistato una tenuta a Scansano, che porta il nome Ghiaccioforte e dove, tra 3 anni, produrrà l’ormai famoso Morellino. L’azienda, che sorge proprio sotto il centro storico, ha in totale 72 ettari (oliveto, bosco e molto seminativo) e, dal novembre prossimo, verranno impiantati 11 ettari di Morellino e costruita una cantina per la vinificazione (nel 2003 la produzione sarà di circa 80.000 bottiglie, con le straordinarie etichette firmate dal maestro Sandro Chia).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025