I Sommeliers salgono a bordo del “Treno dei Sapori”: l’Ais (Associazione Italiana Sommelier) ha aderito al progetto che prevede una serie di degustazioni enogastronomiche nelle carrozze ristorante di 15 treni Eurostar. Il tutto a partire da luglio.
“Il Viaggio dei Sapori” vuol valorizzare le produzioni più tipiche di sei regioni (Campania, Marche, Umbria, Toscana, Lazio, Lombardia e Piemonte) che hanno aderito al progetto e coinvolgerà anche 10 sommeliers professionisti che, ogni giorno, saranno a bordo degli Eurostar per guidare le degustazioni dei vini selezionati.
La manifestazione è realizzata da Break Point Adv, in partnership con Trenitalia e Chef Express, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, del Ministero Attività Produttive e dell’Enit.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025