Una cena da 850 dollari per celebrare i vini di Bordeuax e finanziare i corsi dei futuri Masters of Wine, il 22 febbraio, in una location d’eccezione come la chiesa di St. Bartholomew, a Manhattan, cuore pulsante di New York, con la formula “bring your own wine”: è la charity dinner (se di “carità” si può parlare ...) pensata dal re della cucina francese, lo chef Alain Ducasse, 27 ristoranti e 1.400 dipendenti in giro per il mondo. La serata sarà divisa in due momenti: prima la degustazione delle migliori etichette dei Bordeaux (a 250 dollari a persona), da Chateaux Clos Fourtet a Cos d’Estournel, da d’Issan a Pichon Longuevill, fino a Comtesse de Lalande e Chateau d’Yquem, quindi la cena di gala, con i tavoli che prenderanno il posto delle panche, ed un plotone di sommelier pronti a stappare, abbinare e servire le bottiglie portate dagli ospiti, “invitati” da Ducasse a scegliere le migliori dalle proprie collezioni private (molte delle quali, probabilmente, varranno molto di più degli 850 dollari della cena).
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